Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
Простой шоколадный торт06.06.201113:3406.06.2011 13:34:45
Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля в пиве06.06.201113:2806.06.2011 13:28:42
Ингредиенты:
1/3 ст.раст.масла 4 нижних четвертей курицы (каждую разрезать на две части) 2 средних луковицы (естественно почистить и разрезать на четверти) 2 моркови (крупно нарезать) 5-6 зубчиков чеснока (очистить и порезать) листья тимьяна (4-5 веточек) соль, перец 2 ст.светлого пива 250 г копченых колбасок (для израильтян "кебанус" нарезать толшиной 1.5-2 см.* 7-8 больших картофелин (почистить и крупно нарезать)** укроп (по желанию) Кутабы из лаваша06.06.201113:2006.06.2011 13:20:57
Очень мне понравился быстрый способ изготовления кутабов по этому рецепту. У меня не было лаваша, зато, были мексиканские тортильи, которым я не смогла найти достойного применения. Тем лучше – мне не пришлось вырезать кружки и не было отходов.
Фото:
Пирог с грибами, сметаной и сыром06.06.201112:5306.06.2011 12:53:43
В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все
Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие. Фото:
Козинаки с семечками и кунжутом05.06.201120:2105.06.2011 20:21:53
Козинаки это такая восточная сладость, которую обычно делают из мёда и различных орехов.
Но на этот раз я решил, что из семечек, да ещё с прибавлением кунжута тоже будет не слабо. Фото:
Любимые "ленивые" вареники03.06.201116:4903.06.2011 16:49:41
Это мое "дежурное" блюдо на завтрак, особенно на даче. Делаю этих вареников много и храню в морозилке дома и на даче. Особенно хорошо, когда приезжают дети. Эти вареники им очень нравятся.
Фото:
Начало | Пред. | 1127 1128 1129 1130 1131 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|